Основное меню
Салаты | ||
"Оливье" С куриной грудкой | 200 г | 480 руб |
"Мангал-салат" Запеченные на углях и мелко нарезанные овощи с зеленью и оливковым маслом | 200 г | 560 руб |
"Чобан салат" Салат из бакинских помидоров, огурчиков и ароматной зелени | 200 г | 480 руб |
"Греческий" Салат из свежих овощей с оливками и брынзой | 200 г | 530 руб |
"Цезарь" Авторский рецепт | ||
- с курицей | 150 г | 590 руб |
- с креветками | 150 г | 690 руб |
"Милож" Обжаренный в панировке сыр Дор-блю с листьями салата в орехово-кунжутном соусе | 170 г | 590 руб |
"Хрустящий баклажан" Обжаренные баклажаны, томаты, кинза и сладкий чили | 250 г | 690 руб |
"Капрезе" Салат с моцарелой, бакинскими помидорами и соусом песто | 180 г | 640 руб |
"Ди Манзо" Микс салат с говяжьим языком, томатами и перепелиным яйцом под нежным соусом из хрена и сливок | 170 г | 640 руб |
"Нисуаз" Микс салат с обжаренным тунцом и яйцом пашот | 170 г | 640 руб |
"Гранеро" Руккола с копченой утиной грудкой,грушей и сыром дор блю | 150 г | 690 руб |
"Кротоне" Салат с утиной грудкой, рукколой, апельсином с соусом из манго | 200 г | 690 руб |
"Клермон" Салат с рукколой, говядиной су-вид и хрустящим и чипсами | 220 г | 650 руб |
"Де Бёф" Ростбиф с микс-салатом, томатами черри и маринованным красным луком | 170 г | 690 руб |
"Сальве" Лосось с листьями салата под соусом бальзамик с огурцом, красным луком и мини картофелем | 170 г | 650 руб |
"Ликанте" Руккола с креветками, авокадо и соусом песто | 170 г | 690 руб |
"Карне Вердура" Овощи темпура и говядина | 250 г | 790 руб |
"Бакинский букет" Свежие бакинские помидоры, перец, огурцы и зелень | 410 г | 750 руб |
Холодные закуски | ||
Ассорти из брускет: | 260 г | 730 руб |
- с авокадо и перечным кули | ||
- с утиной грудкой и вишневым конфитюром | ||
- с семгой | ||
- с ростбифом | ||
"Соления из бочки" Соленые и маринованные огурчики корнишоны, томаты черри, капуста, чеснок, грибы и морковь | 300 г | 490 руб |
Рулетики из баклажанов | 150 г | 490 руб |
Паштет из утки с ржаными тостами | 120 г | 490 руб |
Язык говяжий с хреном | 150/50 г | 690 руб |
Тартар из говядины | 250 г | 850 руб |
Тартар из лосося | 250 г | 850 руб |
"Вителло Тоннато" Нежная телятина с соусом из тунца | 200 г | 750 руб |
"Сырная тарелка" Дор блю, пармезан, бри, мааздам, брынза | 170/75 г | 990 руб |
"Мясная тарелка" Язык говяжий, запеченная шейка, куриный рулет, чоризо | 200/5 г | 920 руб |
"Рыбная тарелка" Семга слабосоленая, угорь копченный, масляная х/к | 150/30 г | 1050 руб |
Горячие закуски | ||
Жюльен С грибами и куриным филе | 110 г | 330 руб |
Хачапури по-имеретински | 350 г | 590 руб |
Хачапури по-аджарски | 400 г | 590 руб |
"Том Ям" Острые креветки на подушечке из свежего огурца | 170 г | 720 руб |
"Равелли" Пряные креветки жаренные на гриле | 120/50 г | 780 руб |
"Фрутти ди маре" Креветки, мидии, осьминоги с базиликовым соусом | 150 г | 750 руб |
Вареники с творогом и зеленью | 200 г | 550 руб |
Вареники с картофелем и луком | 200 г | 550 руб |
Пельмени с креветкой и кинзой | 200 г | 650 руб |
Супы | ||
"Капучино" Грибной крем-суп с воздушной пенкой и трюфельным маслом. | 200/20 г | 380 руб |
"Борщ" Легендарный украинский суп. Подается со сметаной и салом | 250/50 г | 440 руб |
"Мясная солянка" Старомосковский пикантный суп с копченостями, каперсами, оливками | 350/30 г | 470 руб |
"Уха дальневосточная" Суп из разных сортов рыбы с овощами и специями | 400 г | 530 руб |
"Том Ям" Азиатский острый суп с тигровыми креветками | 450 г | 790 руб |
"Фо Бо" Вьетнамский суп на густом говяжьем бульоне | 800 г | 790 руб |
Паста | ||
Спагетти с курицей и шпинатом | 350 г | 450 руб |
Спагетти Карбонара | 350 г | 480 руб |
Фарфале с лососем | 350 г | 560 руб |
Спагетти с морепродуктами | 400 г | 620 руб |
Пицца 30 см | ||
Маргарита | 590 руб | |
Четыре сыра | 690 руб | |
Пармская ветчина с руколой | 690 руб | |
Пеперони | 690 руб | |
Курица с песто | 690 руб | |
С грушей и дор-блю | 690 руб | |
Мексиканская (острая) | 690 руб | |
Жюльен | 690 руб | |
Блюда из рыбы | ||
"Танаис" Котлеты из щуки с картофельным пюре | 120/120 г | 490 руб |
"Монсон" Котлеты из судака с диким рисом | 120/100 г | 620 руб |
"Пората" Филе судака с обжаренными овощами | 120/100 г | 690 руб |
"Флетан" Филе палтуса с кремом из цветной капусты и апельсиновым гелем | 235 | 990 руб |
"Ла Казот" Филе семги с обжаренными овощами | 150/100 г | 990 руб |
"Ла Рошель" Семга запеченная с муссом из сыра под соусом "Розе" | 200 г | 990 руб |
"Тортоли" Стейк из семги приготовленный на открытом огне | 200 г | 1200 руб |
Блюда из птицы | ||
"Пулето" Котлеты из курицы с картофельным пюре | 120/120 г | 490 руб |
"Тайкан" Куриное филе в кисло-сладком соусе со сладким перцем и рисом | 300/100 г | 670 руб |
"Пинероло" Куриная грудка фаршированная сыром дор-блю и беконом с картофельным пюре | 250/100 г | 670 руб |
"Конфи" Утиная ножка, тушеная с пряными травами | 245 г | 790 руб |
"Майти Дак" Утиная грудка с апельсиновым соусом | 150/70 г | 950 руб |
Блюда из мяса | ||
"Бефстроганов" Кусоки говядины в сливочно-грибном соусе с картофельными драниками | 300 г | 840 руб |
"Ламбаль" Говяжий язык с шампиньонами | 150/150 г | 860 руб |
"Тернера" Томленые телячьи щечки с картофельным пюре | 300 г | 790 руб |
"Пранцо Рустико" Жаркое из говядины с картофелем, красным луком и вишней | 300 г | 790 руб |
"Мелфи" Медальон из говядины с картофелем и грибами | 150/150 г | 960 руб |
"Кесада" Баранья рулька в соусе из чернослива и фисташек | 300/100 г | 870 руб |
"Ретель" Корейка телячья с цукини и красным луком | 200/100 г | 1200 руб |
Стейки, приготовленные на открытом огне | ||
Стейк из молодого бычка | 200 г | 1200 руб |
Филе миньон с овощами | 200 г | 1350 руб |
Блюда, приготовленные на углях | ||
Люля-кебаб из курицы | 200/80 г | 480 руб |
Шашлык из куриного филе | 180/80 г | 560 руб |
"Хан кебаб" Печень барашка в тончайшей жировой "рубашке" | 180/60 г | 540 руб |
Шашлык из бараньих ребер "Семечки" | 260/60 г | 610 руб |
Люля-кебаб из баранины | 200/60 г | 630 руб |
Шашлык из мякоти баранины | 180/60 г | 770 руб |
Шашлык из корейки ягненка | 180/60 г | 990 руб |
Шашлык из свинины | 180/60 г | 620 руб |
Шашлык из говяжьей вырезки | 180/60 г | 950 руб |
Люля-кебаб из говядины | 200/60 г | 750 руб |
Шашлык из семги | 180/60 г | 1200 руб |
Сибас целый | 250/100/35 | 900 руб |
Дорадо целая | 250/100/35 | 900 руб |
Соусы | ||
Кетчуп/Сметана/Майонез | 50 г | 50 руб |
Песто/Аджика/Перечный/Чесночный/Сырный | 50 г | 100 руб |
Гарниры, приготовленные на углях | ||
Запеченный помидор/баклажан/перец/цукини/кабачок | 50 г | 90 руб |
Картофель с курдюком | 200 г | 350 руб |
Шампиньоны | 100 г | 250 руб |
Гарниры классические | ||
Картофель битый Обжаренный в сливочном масле с укропом | 150 г | 190 руб |
Картофель по-деревенски с розмарином | 150 г | 190 руб |
Картофельное пюре | 150 г | 190 руб |
Картофель с грибами | 180 г | 350 руб |
Рис с овощами | 150 г | 190 руб |
Спагетти | 150 г | 190 руб |
Овощи гриль Шампиньоны, помидоры,цуккини, перец болгарский, баклажан | 150 г | 350 руб |
Десерты | ||
Мороженое ванильное/клубничное/шоколадное/фисташковое | 50 г | 150 руб |
Пирог бруснично-творожный | 130 г | 480 руб |
Чизкейк с ягодным сорбетом | 120 г | 480 руб |
Яблочный штрудель с ванильным мороженым | 120/50 г | 480 руб |
Крем брюле | 150 г | 480 руб |
Французские трубочки Хрустящие вафли с начинкой из сливок и маскарпоне | 170 г | 480 руб |
Торт "Наполеон" | 170 г | 480 руб |
Шоколадный фонтан с ванильным мороженым | 100/50 г | 540 руб |