«Оливье»
С куриной грудкой 200 г
«Мангал-салат»
Запеченные на углях и мелко нарезанные овощи с зеленью и оливковым маслом 150 г
«Чобан салат»
Салат из бакинских помидоров, огурчиков и ароматной зелени 200 г
«Греческий»
Салат из свежих овощей с оливками и брынзой 200 г
«Цезарь»-Авторский рецепт
— с курицей 150 г
«Милож»
Обжаренный в панировке сыр Дор-блю с листьями салата в орехово-кунжутном соусе 170 г
«Хрустящий баклажан»
Обжаренные баклажаны, томаты, кинза и сладкий чили
250 г
«Капрезе»
Салат с моцарелой, бакинскими помидорами и соусом Песто 180 г
«Ди Манзо»
Микс салат с говяжьим языком, томатами и перепелиным яйцом под нежным соусом из хрена и сливок 170 г
«Нисуаз»
Микс салат с обжаренным тунцом и яйцом пашот 170 г
«Гранеро»
Руккола с копченой утиной грудкой,грушей и сыром дор блю 150 г
«Кротоне»
Салат с утиной грудкой, рукколой,апельсином с соусом из манго 200 г
«Клермон»
Салат с рукколой, говядиной су-вид и хрустящим луком 220 г
«Де Бёф»
Ростбиф с микс-салатом, томатами черри и маринованным красным луком 170 г
«Сальве»
Лосось с листьями салата под соусом бальзамик с огурцом, красным луком и мини картофелем 170 г
«Ликанте»
Руккола с креветками и авокадо и соусом песто 170 г
«Карне Вердура»
Овощи темпура и говядина 250 г
«Бакинский букет»
Свежие бакинские помидоры, перец, огурцы и зелень 410 г