БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
«Танаис»
Котлеты из щуки с картофельным пюре 120/120 г
«Монсон»
Котлеты из судака с диким рисом 120/120 г
«Пората»
Филе судака с обжаренными овощами 120/100 г
«Флетан»
Филе палтуса с кремом из цветной капусты и апельсиновым гелем 235 г
«Ла Рошель»
Семга запеченная с муссом из сыра под соусом «Розе» 200 г
«Тортоли»
Стейк из семги приготовленный на открытом огне 200 г
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
«Пулето»
Котлеты из курицы с картофельным пюре 120/120 г
«Тайкан»
Куриное филе в кисло-сладком соусе со сладким перцем и рисом 300/100 г
«Пинероло»
Куриная грудка фаршированная сыром дор-блю и беконом с картофельным пюре 250/100 г
«Конфи»
Утиная ножка, тушеная с пряными травами 245 г
«Майти Дак»
Утиная грудка с апельсиновым соусом 150/70 г
БЛЮДА ИЗ МЯСА
«Бефстроганов»
Кусоки говядины в сливочно-грибном соусе с ароматными картофельными драниками 300 г
«Ламбаль»
Говяжий язык с шампиньонами 150/150 г
«Тернера»
Томленые телячьи щечки с картофельным пюре 300 г
«Пранцо Рустико»
Жаркое из говядины с картофелем, красным луком и вишней 300 г
«Ретель»
Корейка телячья с цукини и красным луком 200/100 г
«Кесада»
Баранья рулька в соусе из чернослива и фисташек 300/10 г
СТЕЙКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
Стейк из молодого бычка
200 г
Филе миньон с овощами
200 г